И чувствую, совсем интуитивно...

Дядя Володя
В Германии в каком то городишке
впервые в кегли я играл
и выпив пива местного излишку
шары в соседнюю дорожку наметал
ну, а посля с какой то немчурешкой
я про политику по ихнему болтал
визжала фрау, што то из ругательств
но не по злобе, а только от души
признаюсь честно, и при их народе
я ей на пальцах предложил...
немножко чувства и любви
рука дрожала в ожидании ответа
и длинный на поллитра их стакан
ей в декольте ..я пивом обласкал
пардон мадам...экскьюзьми, извините
...я ей по ихнему сказал
она по нашему, ну вовсе не бельмеса
я ей кричу ..Ай сорри ...клоунеса
она визжит их бин ..что не пойму
мне стало скучно, больно ..и тоскливо
два крепких парня подошли ко мне
и чувствую, совсем интуитивно...
что надо стукнуть их шаром по голове
потом бежал по лестнице красиво...
но вспомнил детство,
...и на последнем этаже
верхом я съехал по перилам
а там вообще не удержать
меня на вираже..)))

почти шутька