Сомнение

Ксения Пеле
Не печально мне и не весело,
Я ладонями пыль смахнула
И сомнения ткань повесила
На горбатую спинку стула.

За дверями в потёртом бархате
Носят соль вперемешку с проседью,
То смеются, то глухо каркают.
Значит, скоро ко мне попросятся.