пятна на Солнце

Ирина Корноушенко
1. Да, солнце  одинаково  всем  светит.
Но  и  на  нём  бывают  тоже  пятна.
Ах, до  чего  же  неприятно  это,
Проблемы  со  здоровьицем, ребята!

2. Скандалов  не  люблю, но  промолчать  не  в  силах!
Случится  что – разборки  предстоят.
До  ручки  доведу, аж  до  могилы!
Так  отомщу, что  нет  пути  назад…

3. Мне  не  знакомо  чувство  меры.
В  культуру  я, вообще, не  верю:
Красивых  слов  совсем  не  знаю.
Коль  придерутся -  отдыхаю!

4. Последний  шанс  ещё  остался
- К  тебе  вернуться. Слишком  поздно!
Со  мною  быстро  ты  расстался.
И  нА  небе  померкли  звёзды…