Смогла

Татьяна Гордон
ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ КОНКУРС 31-ЫЙ - http://stihi.ru/2013/05/20/1676

СМОГЛА

Всего три шага до двери…
А дальше - голубой простор.
Несётся вдаль победный крик,
Ему подпевкой птичий хор.

Смогла… сумела… добрела…
Вцепилась пальцами в барьер.
Поют в душе колокола,
И благодать с небесных сфер.

Компьютер нынче подождёт,
Игра её не убежит.
Воздушный шар – мечты полёт -
Притягивает, как магнит.

Вот если б крылья распустить,
Взлететь над городом своим,
Живой воды найти – испить
И не завидовать другим.

Наступит время, и она
Из дома выйдет и, кружась,
Как шарик тот, сама, вольна,,
Станцует меж цветов, резвязь.

13 августа 2013 года

Итоги конкурса:
«Специальный приз Председателя Жюри в 500 баллов Стихи.ру присуждаю Татьяне Гордон за наглядно-образное мышление и способность сотворить произведение "Смогла",
не видя картины.
С уважением,
Илана Арад»