Стихи от сохи

Анатолий Викулин
Прилетел на выходной
Оченервный дядя
И моею головой
Постучал не глядя
И пробормотал: «Звезда!
Не бывают никогда
Сиреневые кофты
Сиреневые песни
Сиреневые мамы
Сиреневый Стамбул
Ремиксовых ремейкоф
Сиреневым котятам
Сиреневые плюшки
Ни белых хабибул.

Встала и вышла

      *


В супермаркете "О,КЕЙ"
Прям всего навалом.
На тележке я своей
Совершаю слалом.

А в мозгу слова свербят:
- Вот бы тридцать лет назад:

- До горизонта полки.
С ума сошли бы, ёлки.
От этого разврата,
От этого всего.

Но нет туда возврата
Оранжевым ребятам.
Я потерял себя там.
Ну проски о-го-го.

      ***
От сохи – в смысле от Сохазьде

      ***

всего на полках, точно, валом!
но нету только одного,
привета друга моего.
Ищу. Не помогает слалом.
Вот я намажу пятки салом,
на даче отыщу его.
Не надо больше ничего
под синим неба покрывалом))))
ТО.

Ольга Головенкина

      ***

Да!Другие времена!
И другие полки.
Вот и прошлому хана....
Люди мы!Не волки!

Владимир Приведенцев

      ***

*Не стоит ни о чём жалеть,
О прошлом уж тем более.
Что приходилось нам иметь,
Живёт гораздо долее...*

Олег Смирнов 3

      ***

Дааа, телу сладковато,
душе голодновато
Таков уж день сегодняшний
о многом нам напомнивший.

Валентина Землевская