Иллюзорность

Ирина Никифорова
Звёзды тихо шептались на небе,
С высоты наблюдая с улыбкой.
Свет роскошной луны словно лебедь
На воде отражением зыбким.

Ветер ласковый наши объятья
Остужал. Горячи поцелуи…
Жар ладоней твоих и сквозь платье
В море страсти бросал без раздумий.

Даже небо казалось нам близким:
Встань на цыпочки - тронешь руками…
И скользило по озеру бликом
Иллюзорное счастье за нами.



Коллаж дочери Надюши.