я хочу быть всегда с тобой

Виктория Хожанова
я хочу с тобой быть поминутно
каждый миг, каждый час, каждую долю секунды
ощущать твои руки и губы,
быть с тобой и нежной и грубой,
быть с тобою и слабой и сильной,
и навечно для тебя красивой.
самой лучшей и самой любимой,
и ощущать, что ты только мой...
только мой и ничей больше,
что не станешь искать дальше
и во мне лишь найдешь покой...
13.08.13.