Загляни в свои зеркала...

Диана Шер
Загляни в свои зеркала.
Ты себя ещё узнаешь?
От души, сгоревшей дотла
только горстка пепла, а ложь
растекается по алтарю
твоих мыслей…

В колокола
бьет звонарь, разбудив зарю…

Но обугленные купола
храма с вечным названием «жизнь»
смотрят всё же упрямо вверх…
Протяни ко мне руку!
Держись!
Я хочу услышать твой смех…
Мы теряем себя подчас
и не верим гадалке – судьбе…

Мне поверь, что на этот раз
звонит  колокол не по тебе…