Контрольный бой 1

Доктор Войны
Прошу прощения у Александра Торика (победителя)за позаимствованную линию персонажей и говорю Ему СПаСиБо за ... Все.
...
-Ну так Что,БлагоГовейНо склонил голову Тофик перед Димоном,-Будем Договор подписывать?
-Три желания и Моя ДуШа остается У Вас?
-Ну да.
-Ладно.Первое-Я желаю возлюбить Дь Я Вола в сердце своем.
-Есть.
-Второе-Я хочу чтобы Он возлюбил меня в сердьце своем.
-Есть.
...
-Третье?
-Зачем,-Лукаво улыбнулся Димон,-Рас Пинайте-И разведя руки в стороны гордо Поднял голову.
...Хепи энд...
...Для Всех...
     -!-
      .