может так?

Сергей Жгун
В этой книге чистые страницы,
начинаем вместе их писать,
будет тут и радость, будет боль
разочарованье,счастье, страсть.
Будем перечеркивать листы,
переписывать сюжеты вновь и вновь,
мы с тобой соавторы теперь,
пишем книгу, назовем "Любовь".