Туфли жмут

Леди Дождик
Я стояла у причала
С самым лучшим из мужчин.
К белым туфлям прижималась
Пара чёрных мокасин.

Очень ласково шептал ты
Мне на ушко пустячки,
И стучали по асфальту
Новых туфель каблучки.

Чай,вино,конфеты «Трюфель»,
Свечи, музыка, уют
И моё кокетство: «Туфли…
Невозможно…сильно жмут…»

Ночь темнела, звёзды гасли,
Я тебе шептала: «Да…»
Ах, какое было счастье
Скинуть туфли без стыда!

Ты уже с другой, по слухам…
Был банален эпизод.
Я не плачу! Только туфли…
Да и сердце что-то жмёт!

Художница Jacqui Faye