Ты снял с меня оковы. AVVA. Видео клип

Станислав Матковский
https://www.youtube.com/watch?v=Hd1RAYs2MOQ

  Поёт Александр Васильчук


Я с жуткой тьмой общался
Я с мраком братовался
А Ты меня всё звал и звал и звал
И хоть я упирался визжал и извивался
Но все-таки к ногам Твоим упал

Я осознал, что грешен
И слезы сами вышли
Я жаждал наказанья над собой
А Ты меня утешил
И нежно слезы вытер
Своею милосердною рукой

Я должен пожинать был
Всё то, что я посеял
Ведь сеял я беду лишь за бедой
А Ты переполняешь
Меня благословеньем
За слёзы раскаянья
Пред Тобой

О Господи мой Боже
Я ни на что не годен
Лишь о Тебе одном
Мои мечты
Кого еще искать мне
Ну, кто еще способен
Терпеть меня
И миловать как Ты

Ты снял с меня оковы
Я стал дышать свободно 
И я Тебя за это не стыжусь
Я возвещать готовый
Везде во всех народах
О подвиге Твоём мой Иисус!

............................