Давай помянем вместе мою душу...

Женечка Саражакова
Давай помянем вместе мою душу,
ведь под землей она давным-давно зарыта...
Я обещаний, данных чёрту, не нарушу,
ведь богом я с рождения забыта.

И мы, не чокаясь, глотнём вина густого,
его закусим чёрствою просвирой...
Зачем же с нами жизнь настоль сурова?..
Прощай, моя душа, покойся с миром...