Полюбите меня просто так

Елена Бессмертная
Полюбите меня просто так,
Обещаю, счастлива буду.
Чувство это для вас ведь пустяк,
А подарок ваш не забуду.

Полюбите меня, вас прошу,
Мне для жизни это так важно.
Я желанием этим дышу,
И в моем оно вздохе каждом.

Полюбите меня, это срочно,
Тяжело разве вам полюбить?
Или вы молчите нарочно,
Что б меня за любовь погубить?