Поиск янтаря

Надежда Кузнецова 4
Сколько счастья на лицах,
И, конечно, не зря:
Собираем крупицы
Самого янтаря.

Как в песочнице детской,
Взрослый возится люд,
Ну а мысли так дерзко,
Так отрадно бегут.

Вот найти бы, найти бы
Нам осколок зари
И домой привезти бы
Сей кусочек любви.

Он своим "опереньем"
Нас согреет, горя,
Ведь ничто не заменит
Теплоту янтаря.

И не в толк нам, наивным:
Чтоб наш пыл не угас,
Каждый день янтаринки
Рассыпают для нас.


Моё фото.

На янтарном прииске есть для туристов специальная "песочница", куда насыпают мелкие кусочки янтаря, тут же лежат лопатки. С их помощью мы и "нашли"каждый по горсточке янтариков, чему были очень рады!