Старый порядок

Елена Бессмертная
В любовь играют лишь дети.
Нет ей места во взрослом мире.
Все в ином представляется свете.
На весах тяжелейшие гири.

Дружба брошена в старой школе.
Мы ее, как себя берегли.
Сколько нам принесла она боли.
Это братство, увы, не спасли.

Ненависть пришла им на смену.
И пылают в злобе сердца.
Введено нам предательство в вену.
Не спадают маски с лица.

Это старый сценарий, порядок.
Революция здесь невозможна.
Для нас чувства - парад загадок.
Открыть душу бессмысленно, сложно.