Хочу полететь как воздушные змеи

Сергей Цыганков 2
Написано для конкурса http://stihi.ru/2013/05/20/1676

Опять воздушных змеев в небе
Резвится пестрых хоровод
Белеют нити в ярком свете
Изрезав синий небосвод!

Они парят подобно птицам
Намного выше облаков
На встречу утренним зарницам
И повелителям ветров!

Бросай играть в компьютер, дочка,
Хорош стрелять он-лайн в людей
И посмотри одним глазочком
На облака воздушных змей…

Но не забудь, что ты не птица!
Не сможешь так-же взвиться ввысь
Опять с балкона, озорница
Как в прошлый раз не навернись…