Запылало небо...

Ирина Мальцева3
Запылало небо, запожарилось,
Будто в кратер рухнул небосвод.
Видно, время всем пришло покаяться-
Знак с небес нам подаёт Господь!

Не могу молить о подаянии-
Временем уже назначен срок.
Я застыла в вечном покаянии-
Знает о грехах моих Пророк!

И приму безропотно страдания,
Никого за это не виня.
Буду жить в чудесном ожидании,
Веруя, что Бог простил меня.