Сушите весла!

Таёжная Глушь
Сушите весла, господа…
Отразвевались мои стяги.
Зашла за горизонт звезда,
Уже в чехлах былые шпаги.

Сушите весла, моряки…
Я отдыхаю на приколе…
Ваши кривые «плавники»
Меня уж боле не заводят…