Небольшая авария

Инна Велькина
Ты задремал, секунда только,
В машине душно, вечно пробки.
Руль крутанул слегка неловко,
Мужик рванул из двери вольво.

Не разозлившись на оплошность,
Тот власть в свидетели призвал.
"Он с ней и в этом не бывал!"
С Небес сказал кто-то дотошный.