Город N в 90-е

Ника Лебвер
Город - многоглазое чудовище,
с разною начинкой каравай.
Кушаем..до ада далеко еще,
 но уже закрыт пред нами рай.
-
Город - многолюдная пустыня,
обезличит ,лицами рябя.
Только лишь за шторами густыми
узнаём в себе самих себя.
-
Сборище немыслимых пороков,
свалка невостребованных душ.
Пристань и заблудших и пророков
в ярком свете фонарей и луж.