Помолюсь

Наталья Капустина Кириллина
Я не сплю сегодня - молюсь,
У икон свеча зажжена.
Сокровенным с Богом делюсь, 
Обнажила душу до дна.
            
Я молюсь за тех, кого нет,
Кто меня на свет породил,
Кто давал мне добрый совет,
И с грехами всеми любил.
             
За окном темно, ветра вой,
Я молюсь за тех, кто в пути,
Кто незримо связан со мной,
Я не всем сказала "прости".
             
Ничего себе не прошу.
За здоровье всех помолюсь,
Лоб святым крестом осеню,
И святой водицы напьюсь.
             
Над погостом ветер свистит,
Шелестит сухая трава,
Лишь свеча в часовне горит,
Знать, моя молитва жива.