Обед в Тупичке

Алексей Квятковский
Привет, Вам, прохожий!
Неважно, пригожий Вы,
Иль неухоженный, с гадкою рожей, но
Мой Тупичок предлагает Вам
Вкусных и сочных Дам.
Тупых и учёных,
Собой увлечённых, так
Страстно влюбленных, мамзелей и бонн их
И душу, и тело я Вам подам
C кровью, слезой и well done.
Кушайте смело
Их душу и тело, ведь
Милое дело – прибором умело так,
Ловко проткнув, поднести к устам
И ам, ням, ням…

В качестве иллюстрации использована фотография,
сделанная во время акции Anima Naturalis.