законы солнца

Ирина Корноушенко
Какой   оранжевый  закат!
Мы  им  с  восторгом  любовались.
Качал  деревья  тихо  сад,
Берёзки  скромно  улыбались,
Пытались  словно  что-то  петь.
Но  ту  мелодию  не  слышно,
А  мне  хотелось  улететь
Туда, где  в  облаках  Всевышний
Мне  улыбается  тепло,
А  на  душе  светло  и  ясно,
Понятно  всё  без  лишних  слов.
Общенье, речи  не  напрасны!
Пари  и  споры  не  нужны:
Законы  Солнца  - это  вечно!
Они  бесценны  и  важны.
Лишь  миг, короткий, быстротечный