Солнце сожгло...

Торинна
Солнце сожгло мои
нежные белые крылья.
Чёрный дым летит вверх,
я же падаю вниз за пером.

Моя последняя надежда
умирает со мной от бессилья.
Конец уже близко и
неважно, что будет потом...