Мне хочется плакать

Яна Мишустина
Мне
     хочется
          плакать.
Почему?
Но, наверное, нет причины,
а может, их слишком много,
И от каждой мне было плохо.

Я знаю, не так уж всё страшно,
Ведь жизнь - штука простая,
Хоть, конечно, и несовершенна.
Да, я всё понимаю.

Это так просто - смеяться,
Принимать законы как данность,
Не пытаясь доказывать что-то.
Наверное, так и должно быть.
И, скорей всего, я так же буду...

Наверное, не причины.
Но мне
     хочется
          плакать.