Веселая пародия на Олега Кротова 2

Веселые Пародии
Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2013/08/12/3629
Я вернулся в пятнах помады,
Чтоб пойти, куда ты пошлешь.
Точно знаю, что там мне не рады,
И дороги туда не найдешь...

Я вернулся под бой курантов
В голове от хмельного вина.
Я вернулся б в страну талантов,
Но туда не пускает жена...

Мне не надо соленой капусты
Мне не нужен лавровый лист
Мне не нужно фатального чувства,
Или чтоб я был выбрит и чист.

Мне достаточно банки консервов,
Два стакана и рядом друг.
Понапрасну не тратить нервов,
Если что-то начнется вдруг...

Я познал что такое счастье,
Я познал радость жизни сполна.
Только все пропадет в одночасье
Если вдруг помешает жена.