Виталию

Ирина Корноушенко
     Виталию

Женитьба – это  шаг  серьёзный!
Тебе, Виталик, мой  совет:
Сглупишь, обжегшись, будет  поздно,
И  потемнеет  белый  свет…
Не  суетись! Как  мудрый  Будда,
Ты  с  этой  мыслью  заночуй.
Наутро  всё  иначе  будет!
Свой  нюх  храни  и  остро  чуй!
И  не  пори, сынок, горячку,
Сгустились  тучи – улыбнись!
Проснётся  зимний  лес  от  спячки,
Ракетой  устремится  ввысь!