возрождение

Ане Лим
Я в пропасти лежу на дне,
Раскинув руки,словно крылья,
Ненастья всех прошедших дней,
Меня волной своей накрыли,

Но я немного полежу,
И отдохну с дороги дальней,
Все беды в узел завяжу,
Поставлю в угол самый крайний,

Ещё немного отдышусь,
И у вселенной сил набравшись,
Со всей решимостью возьмусь,
За этот узел...
Разбежавшись.....

Закину так,чтоб он летел,
Без остановок,прямо в Лету,
И ветер вслед ему ревел,
И подгонял бы как ракету,

И вот он плюхнулся на дно,
И там увяз в болоте топком,
И никогда уже...никто,
Не вспомнит узел этот...толком,

А я встаю уже легко,
Дышу свободно полной грудью,
И больше нет на мне оков,
Тянувших вниз тягучей ртутью,

Мне хорошо, и я лечу,
И выбираюсь из дурмана,
Мне всё на свете по плечу,
Я мир свой вижу без изъяна.....