Я точно знаю

Александр Положенцев
Я не знаю, что там дальше будет,
Сколько нам отпущено судьбой
Времени, чтоб восхищались люди
Парою красивою такой.

А сейчас я просто точно знаю:
Без тебя мне белый свет не мил.
За банальность извини, родная, —
Много кто так в жизни говорил.

Но я вовсе не боюсь избитых,
Повторенных миллионы  раз,
Но все так же нежных и красивых
Душу завораживающих фраз.

И, пока свежа Амура рана,
Сколько хочешь раз я повторю:
Света, Светка, Светочка, Светлана,
Я тебя люблю, люблю, люблю!