Одесса- южный рай

Айсулу Кадырова
© Айсулу Кадырова

А ты теперь живёшь в Нью-Йорке на Гудзоне
Где одесситов дружная семья
И Аллочка , и Хаим и дядя Моня
И Лёнечка Вайнштейн , и сыновья

Звучит в Нью-Йорке за Одессу первый тост
Ты часто вспоминаешь всех друзей
Так до сих пор соединяет дружбы мост
Нью-Йорк с Одессой , значит всё у нас окей

Припев :

Одесса-это очень , очень круто
В Одессу приезжай и не считай минуты
Одесса-черноморский южный рай
Скажи ей здравствуй , только не прощай

Когда приедешь ты в Одессу , верю я
Тебя узнает на бульваре славный Дюк
Вы с ним по жизни верные друзья
И застучит , и всколыхнётся сердце вдруг

Всё время помни об Одессе на Гудзоне
Не забывай Одессу никогда
Как говорит  добрейший дядя Моня
Мы  одесситы  ,  одесситы , господа

Припев :

Одесса-это очень  ,  очень круто
В Одессу приезжай и не считай минуты
Одесса-черноморский южный рай
Скажи ей здравствуй , только не прощай

Москва , май 2013 г.

Исполнила песню Ольга Вревская