Звёзды падают, светятся, движутся...

Юрий Рымзин
Всё хватает, красивый, не ссорились,
Социальный пакет с привилегией.
Кот, собака, картины, иконопись…
Бизнес-вумен с отличной стратегией.

Всё по полочкам, тендер - везунчикам,
Дети в Лондоне, муж на задании,
Дома, в офисе всё как по струночке,
Вечер тоже в хорошей компании…

Звёзды падают, светятся, движутся…
Дни в безветрии или с порывами.
Будто трёп, будто просто послышится,
Жизнь как море с огромными минами.

Муж уходит, там двойня предвидится…
Чуть моложе и малость проворливей.
С ней на Корфу, Майами и Ибицу,
Разошлись тихо, даже не спорили.

Миллиарды планет по созвездиям,
Звёзды падают, где-то взрываются,
Не желала она им возмездия,
Ниоткуда несчастья случаются.

Проглядели, диагноз ошибочный,
Доктора на мази, миг оплошности,
Взяв талончик пожизненный, скидочный,
Тут сломался заряд его прочности.

Пару лет еще как-то потужился,
А потом разум смял колебания…
Двойню - ей, его орден – «За мужество»…
«Папа ваш… не вернулся с задания…»

                13.08.2013г.