***

Вивиан Даркблум
Как долго мы пытаемся найти
ту самую заветную дорогу,
на красный свет сей путь нам перейти
чтобы добраться и до рая и до Бога.

Как нам бессмысленно доверены мечты
Которые пытаются исчезнуть.
От всей безумной глупости и суеты
Но в голову они без разрешенья лезут.

Как легкомысленно дарованы нам чувства
Ведь мы о них не слышали вовек
Семья и дети,муж -жена и братства
Готов за них ты переплыть сто рек?

Как весело и грустно нам бывает
и некому доверить нам печаль
Лишь ветер дует в окна ,завывает
Окутанный в индийскую вуаль...

Как нам не стыдно за поступки в прошлом
Но в будущее не дано смотреть
Все в этом неизменном мире...пошлом...
Согласно лишь на то,чтобы гореть.

Как тускло в созерцании безмолвном,
не видно смеха,радости ,добра.
И все убито , перебито словно
всем миром ,что построен был без зла