Далекая страна

Мария Сергина
В пустыне безликой твой силуэт,
И канули в воду тысячи лет.
Там где оставались твои следы,
Песчаные бури все занесли.

Ты можешь искать, и не найти.
Ты можешь упасть, и не прийти.
Но сердце мое навеки с тобой,
И ночью, и днем и всею душой.

Когда замирали безлико часы,
Когда остывали все наши мечты,
Мне ветер шептал о далекой стране,
Где всадник бесстрашен с мечом на спине.

И в золоте цвета и в стати метала
Любовь никогда не остывала.
Песчаной рукою судьба рисовала,
Дорогу, что только нам открывала.

И все сновиденья похожи на сказку,
Но только они приходят под маской.
Реальность терпима, душа так ранима,
Но сила любви непобедима.