Люб off

Овца Долли
Друг другу всё сказали, и молчим.
Горчит вино на донышке бокала.
Молчим так трудно мы, и так устало...
Ты - притворялся лучшим из мужчин,
а я - твоё притворство принимала.

И чья вина, что так горчит вино,
не сохранившее ничуть былого вкуса?
И нам неловко говорить о чувствах,
в каком-то измерении ином
любовью притворявшихся искусно.

Коктейль, что называется "Люб'off",
мы тянем онемевшими губами :
молчание, тяжёлое, как камень,
и горсточка совсем ненужных слов,
нелепо притворившихся стихами.