Размышления

Николай Клопот
Все кончилось так, не успев начаться
Лучинкой краткой из туч и облаков
Вулкан в душе готовый извергаться
Остался лавой средь каменных оков
Опять мираж, простое заблуждение
Предел всей жажды -  свежая  роса
Кристальной чистоты все устремления
В итоге - миф, что впрочем, как всегда
Взгляд в землю и нежелание полета
Проб твердости, прежде чем шагнуть
Все это бред возможно для кого – то
Хотя кому-то, это предписания путь
Глупы упреки, как и  грезы вдалеке
Смешны и обвинения в самой сути
Ведь это только происходит в голове
А нерешительность  порою наши муки

January 2011. Chatham. Great Britain.