Наш отдых

Людмила Гефнер Кинцель
Дедушка и бабушка
СобрАлись в путь - дорожку,
К внукам на каникулы,
Отдохнуть немножко.

А внуков у них пятеро,
Да плюс ещё собака.
Ох и будет весело
Вместе всем однако!

Родители уехали
Подальше, за границу,
Страну другую посетить,
От будней отлучиться.

Старики с внучатами
Активно развлекались:
Зоопарк, бассейн, футбол..,
Спортом занимались.

А к вечеру, довольные,
Не чуя рук и ног,
Падали... спокойные,
И засыпали в срок.

За три недели "отдыха"
Моложе даже стали.
Им ни денёчка продыха
Внучата не давали.
....
Так три недели пролетели.
Погода была классной!
Мы отдохнули, загорели,
Немного подрасти успели,
И было всё прекрасно!

Ну, а сегодня день особый -
Уборку сделали  с душой,
Двор подмели, в порядке обувь...
Мы ждём родителей домой!