Два бокала

Ольга Матвеева Панфилова
Два бокала напротив друг друга
Наполняют игристым вином,
Убежав из привычного круга
В вечер встречи за белым столом.

Тихо музыка трогает душу,
Разговор еле слышно звучит,
Двух бокалов невинность нарушив,
По глотку будет вечер испит.

В переливе хрустального звона,
Два бокала сольются не раз,
Это действо обоим знакомо,
Впечатляя и радуя нас.

Вновь желаньем и чувством согреты,
Каждой каплей, оставшейся в них,
Помнят чьи-то слова и секреты,
Хоть давно разговор этот стих.

Вот и эту счастливую пару,
Два бокала запомнят легко,
Были вместе весь вечер недаром
И парила любовь высоко...