Осень

Дмитрий Коненков
Когда осенняя листва
Обрывками воспоминаний
Путь устилает в никуда,
Приходит время расставаний.
Когда же осень не спеша
Здоровается с каждым встречным,
То и не глядя в небеса,
Увидеть можно бесконечность.