Гимн казачеству Дона и Кубани... Владимир Дорошенк

Казачество
Гимн казачеству Дона и Кубани...http://www.stihi.ru/2013/08/13/4177
Владимир Дорошенко

На Дону и на Кубани,
По станицам, хуторам,
Все гордятся казаками…
Слава славным их делам.

Они край любить умеют,
Отчий дом свой берегут,
Свою Родину лелеют
И врагу не отдадут.

На Дону и на Кубани,
С древле вольница была.
На Дону и на Кубани
Сила русская жива.

Славься, славься Дон с Кубанью!
Казак горюшка не знай…
Славься, славься Дон с Кубанью
И с Россией расцветай.

Развивайся Стяг казачий!
Укрепляйтесь курени!
Казаки, Руси - удача!
Бог, казачество ХРАНИ!

          13-08-2013г.    Вл.   Дорошенко.



© Copyright: Владимир Дорошенко, 2013
Свидетельство о публикации №113081304177