Ожидание

Анастасия Цепа
А за окном всё мили автострады
И взгляды встречных фар в твоё лицо,
И та, что ждёт, безмерно будет рада,
Когда вернёшься ты, в конце концов.
Пусть речи сменит краткая триада
И привкус счастья отдаёт свинцом –
Мы оба знаем, это временно. Так надо…
Ведь если ждать, войдёшь ты на крыльцо.
«А если вдруг судьба не даст пощады,
И станем мы с тобою лишь пыльцой?» –
Не думай даже. Сквозь все муки ада
Нам путь проложен, созданный творцом.