Случай на... з

Ксения Несобчак
Утренний бриз...В больнице...сюрприз),
А начиналось как женский каприз...

Бар "Парадиз"... Танец на бис...
Стриптезеру в подарок колечко "Маркиз".

Ну а потом, тронув за "низ"...,
Упс..накатил гипертонический криз.

И вот больница... Хоть вид неказист,
Хорошо погуляли. Улыбаемся! ЧИЗ!!!