мечты

Анна Соул
И жизнь не та, и я не та..
Не та, какою быть хотела..
Мечта - мечта.. Моя мечта!
Куда же от меня ты улетела?..

(Не отпускайте свои детские мечты!
И никому в обиду не давайте!
Их втопчут в грязь и подожгут мосты..
Но вплавь или по воздуху - их достигайте!)