Осторожны будем с чувствами

Татьяна Алексеевна Юдина
           Ты сказала, что мечтала о таком, как я,
           Ты на ушко мне шептала, "я навек твоя"!
           Фантастические чувства, блеск в глазах твоих,
           Для распутства и безумства - сладостный мотив.

           Я сдержу поток той страсти трезвостью ума,
           Если грезим мы о счастье, нужен свет, не тьма.
           Осторожны будем с чувствами давай, с тобой,
           Не спеши медовоустая, моя любовь!...

           Ты сладка, нетерпелива, тянешь в омут свой,
           Ты безумна и красива, тянешь с головой!..
           Пусть утихнут наши страсти и горячий пыл,
           Если грезим мы о счастье, дай нам, Боже, сил!

           Никуда любви не деться, если есть она,
           Нам любовь дана согреться, как глоток вина.
           Если нежны с нею будем, ввысь парящими,
           Станут праздниками будни, настоящими.

           13.08.13
           С-Петербург