Я-Она

Сычёва Анастасия
Насколько хорошей бы я ни была
И сколько бы счастья тебе не дарила,
Ты все равно помнишь ту, что тогда
Душу твою на кусочки разбила.

Я, обрезаясь об эти осколки,
Их собирала в ладони свои;
Лишь бы от боли не было ломки,
Грела тебя и молила: «Дыши!»

Нет больше сил, и иссякли слова.
Я перестала дышать, ты вновь дышишь.
Кто для тебя я есть иль была?
Видимо так:быстрый старт, быстрый финиш.