Осень. Лето бабьино

Ольга Ерусалимская
Разноцветная
что ты наделала
всех с ума свела
переодела всех
размешала все краски
разбрызгала
уложила к ногам своим
ветра всыпала
зарябинили бусы твои
пали перстни каштановы
разрумянился клён
дуб янтарным стал
ты слезами
дождём обливаешься
ты печалишься
ты прощаешься
золотая не плачь
ты плодами прославленна
красота твоя в памяти
лето бабьино