Тебе...

Вредная Олечка
Если бы мне предложили бессмертие или сутки с Тобой.
Я бы выбрала Тебя...

13.08.13

Любовь - это когда ты смотришь на него и на  лице появляется улыбка и мысленно про себя говорить:"Хочу чтоб дочка или сын были похожи на него...."

17.08.13


-Я Люблю Тебя!
-А Ты меня забудь и будь Счастлив!!

23.08.13


Сколько не пыталась забыть тебя не получается....твой голос...улыбка...живут во мне...Умом я понимаю что ты очень далеко....но для сердца Ты всегда Рядом....!!!

28.08.13