в который в девятый раз

Яр Марка
не дели меня в споре надвое
я тебя из земли достану, кто же знал
в этом городе люди падкие, и ломаются, но не поровну.
я стригу прошлогодние волосы,
ты - сухие кусты подоконника
нашу любовь не опишут и даже в соннике,
но никто не уверен, что это вообще мы

так что если ты слышишь "свобода" - это неверная карта
и клад зарывали в столице и нам кранты

свобода пускает сигналы,
потом подает надежды,
в итоге я стою без одежды
и последующий час долбежка в четыре руки.

все покупают ларцы для чужих сердец
и без обертки и фальши продажа в ларьке,
так мы и спотыкаемся не ощутив,
что нас давно уже предали и мы налегке.

так что мне пристанище сейчас - дом
без обмана подскажет третий бокал, ты - выходи

я мотаюсь краткосрочно, у меня впереди
по девятому кругу вокруг одной дороги
и мне будет достаточно
мой релакс,как и моя кошка лысеет,и просит еды