Кончилась Осень милая

Ольга Ерусалимская
Одиночество
холод
скукоженность
заглянули в окно птицей чёрною

затуманилась осень
взъерошилась
в ноги зимушке
бросилась

трепет ветер осенние нервы
то целует а то вдруг
пощёчины

постарела старухой слезливою
сгорбилась обессилила

в полночь дух испустила
Осень кончилась милая