Я спала не со всеми...

Лазурная
За окном снова темень, разлитые в небе чернила,
Чтобы души людские могли сочинять по ночам,
И скрипят чьи-то перья по глади небесного мыла,
Глупой памяти филин заухал, а лучше б молчал.

За окном снова темень, разлитые в небе чернила,
Умоляю, молчи, на песке развалились слова,
Я спала не со всеми, кого в этой жизни любила,
Но любила тех считанных, с кем в этой жизни спала.

Эскадрон сожалений и вскачь, по-газмановски, мило,
Или ярость моя, или память, о ком я и с кем,
За окном снова темень, разлитые в небе чернила,
И растерзанный филин дурацких обид на песке.